en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Дороги Южной Осетии чистят от снега

17.02.2011  |  10:43

В районах Южной Осетии ведутся масштабные работы по очистке дорог от снега.

Как передает ИА "ОСинформ", глава администрации Знаурского района РЮО Заур Цховребов рассказал о том, что сейчас значительно затруднено автосообщение с южной частью станы. При этом, он отметил, что работам по очистке снега мешает отсутствие необходимого количества техники. 

Отметим, что ранее в Южной Осетии из-за урагана и обильного снегопада наблюдалось отключение электричества, а также перебои с мобильной связью. Отключение базовых станций связи из-за выпадения большого количеством снега в Знаурском и Ленингорском районах. 

Отметим также, что снегопады не обошли и территорию Грузии.  Сообщалось, что более двухсот тысяч потребителей в ряде регионов Грузии оказались без света и тепла из-за непогоды. Метель и ураган повредили столбы и линии электропередачи. В общей сложности произошло аварийное отключение 211 тысяч 919 абонентов.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100