en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Европа не будет требовать от РФ выполнения резолюций

17.02.2011  |  15:44

13665.jpegПо мнению лидера парламентского меньшинства Грузии Гиоргия Таргамадзе, даже при невыполнении Россией международных резолюций, Европа не будет требовать от Москвы их соблюдения, передает GHN.

"Несмотря на желания отдельных депутатов или групп, сегодня политическая конъюнктура Европы и всего мира сводится к тому, чтобы не делать каких-либо решающих шагов по отношению к России", - отметил он.

Оппозиционер также добавил, что РФ играет важную роль в энергопоставках Европы, является важным партнером ООН по ядерной программе Ирана, а также выступает в роли сильного игрока в Центральной и Восточной Азии в контексте отношений с Северной Кореей и осуществления операций в Афганистане.

Напомним, не так давно мониторинговая комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) приняла решение больше не назначать специальных докладчиков по российско-грузинскому конфликту, теперь этот вопрос будет обсуждаться в рамках докладов по странам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100