en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Wikileaks: Саакашвили просил США повлиять на Лукашенко

17.02.2011  |  16:30

13669.jpegСогласно материалам WikiLeaks, президент Грузии Михаил Саакашвили в свое время просил США воспрепятствовать официальному признанию Белоруссией независимости Абхазии и Южной Осетии, передает "Росбалт".

Сообщается, что грузинский лидер обратился к Вашингтону с просьбой "предложить морковку" Белоруссии с целью воспрепятствовать признанию, поскольку основной мотивацией для Александра Лукашенко, по его мнению, являются деньги.

Напомним, ранее председатель международной комиссии и связям с СНГ нижней палаты белорусского парламента Палаты представителей Игорь Карпенко сообщил о том, что вопрос о признании независимости Белоруссией Южной Осетии и Абхазии на сессии рассматриваться не будет.

Как заявил Карпенко, признание независимости этих республик находится в исключительной компетенции главы государства в соответствии с белорусским законодательством. "Парламент не может рассматривать данный вопрос как таковой", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100