en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В Армении проходят акции протеста водителей машин с грузинскими номерами

17.02.2011  |  17:21

13673.jpegВ центре армянского города Гюмри продолжается акция протеста водителей автомобилей с грузинскими номерами, - сообщают армянские СМИ.

Начиная с 5 февраля автовладельцы из нескольких северных районов Армении пытаются добиться отмены повышения импортных пошлин на автомобили, ввезенные из Грузии.

Колонная из нескольких десятков автомобилей пытается проехать к Еревану, однако путь ей преградила полиция.

"В митинге принимают участие около 400 человек, заявивших, что не покинут площадь, пока дорога не будет открыта. Собравшиеся протестуют против подорожаний и обязательного страхования автогражданской ответственности", - рассказал местный журналист Левон Барсегян.

В данный момент из-за противостояния полиции и автомобилистов перекрыто движение в центральной части города Гюмри.

Автовладельцы требуют снизить пошлины на ввоз автомобилей из Грузии и отменить обязательное страхование транспорта, поскольку, многие жители северных районов страны ездят на машинах с номерами соседнего государства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100