en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Ногаидели: весной будет кризис

17.02.2011  |  17:56

13680.jpegЛидер партии "Справедливая Грузия" Зураб Ногаидели заявил, что эконоический кризис обострится весной, - пишет Росбалт. 

Одной из причин ухудшения экономической обстановки Ногаидели считает "рэкет власти по отношению к бизнесу". По его же словам, вполне вероятно, что в скором будущем Грузию ждет экономический хаос.

По мнению оппозиционера необходимо срочно менять Налоговый кодекс, так как именно существующая правовая база дает возможность властям вмешиваться в бизнес.

Ногаидели сообщил, что его партия начала подготовку новой версии Налогового кодекса, которая после завершения процесса будет доступна для обсуждения.

"Этот налоговый кодекс понятен каждому гражданину и сможет гарантировать защиту бизнеса от рэкета государства. В работе над кодексом примут участие многие эксперты соответствующего профиля, и до следующих выборов документ будет представлен общественности", - заявил Ногаидели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100