en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

"Справедливая Грузия" разработает собственный налоговой кодекс

17.02.2011  |  18:58

 Бывший премьер Грузии, лидер политического движения "Справедливая Грузия" Зураб Ногаидели планирует начать работу над проектом нового "Налогового кодекса", сообщают "Новости-Грузия".

Как заявляет Ногаидели - "Новый Налоговый кодекс должен освободить всех бизнесменов от бизнес-рэкета" в то время как "действующий Налоговый кодекс кому-то дает возможность заниматься бизнесом, а кому-то нет. И этим разрушается экономика страны".

"Либеральный Налоговый кодекс всегда является значительным фактором для экономической силы. Наша политическая группа начинает работу над новым Кодексом и наша задача в том, чтобы он был понятен любому гражданину Грузии. Кодекс должен обеспечить гарантии свободного ведения бизнеса", - заявил лидер "Справедливой Грузии".

Отмечается, что в работе над новым Налоговым кодексом примут участие эксперты, а сам проект будет представлен для общественного обсуждения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100