en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры требуют арестовать высокопоставленных сотрудников МВД

17.02.2011  |  19:45

Оппозиционеры из движения "Свободная Грузия" - на основании сюжета телекомпании "Маэстро" - требуют ареста главы департамента конституционной безопасности МВД Грузии Сосо Топуридзе и его сотрудника Отара Ломинадзе, сообщают "Новости-Грузия".

"Мы решили откликнуться и хотим назвать Михаилу Саакашвили фамилии двух высокопоставленных чиновников, которые вымогали крупную сумму у гражданина Греции грузинского происхождения", - заявил  председатель движения Каха Кукава.

Напомним, что  в воскресном эфире телекомпании "Маэстро" была прозвучала аудиозапись, на которой сотрудники МВД якобы предлагали Нугзару Бочоришвили за три миллиона евро освободить его от уголовной ответственности. В "Свободной Грузии" считают, что эта запись является достаточным основанием для ареста чиновников и начала расследования.

"Согласно действующему законодательству мы требуем, чтобы Топуридзе и Ломинадзе были определены в предварительное заключение, а следственная группа отправилась в Грецию и допросила Бочоришвили", - заявил Кукава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100