en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Движение "Ара" устроило выставку фотографий домов чиновников

17.02.2011  |  21:44

Молодежное оппозиционное движение "Ара" организовало в тбилисском Доме кино выставку, на которой были представлены фотографии домов грузинских чиновников, сообщают "Новости-Грузии".

"Эта выставка - ответ президенту Михаилу Саакашвили на его ежегодное выступление в парламенте страны, где он от депутатов потребовал назвать имена коррумпированных чиновников", - заявил активист движения "Ара" Заза Сванидзе.

"Этой выставкой мы с одной стороны показываем дома обычных граждан Грузии, а с другой - дворцы коррумпированных чиновников", - уточнил он, добавив, что фотосъемка велась в течении полугода в разных районах Тбилиси, а также Коджори.

Сообщается, что  на фотографиях изображены дома, которые принадлежат председателю парламента Давиду Бакрадзе, братьям Бежуашвили, а также строящиеся дома главы МВД Грузии Иванэ Мерабишвили, депутата парламента Грузии Павле Кублашвили, лидера парламентского большинства Петрэ Цискаришвили, экс-министра обороны Давида Кезерашвили, госминистра по вопросам интеграции в евроструктуры Георгия Барамидзе, губернатора региона Мцхета-Мтианети Цезаря Чочели и другим чиновникам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100