en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В апреле станут известны источники денег на новую армянскую АЭС

18.02.2011  |  08:46

Через месяц, в апреле с.г., в Ереване пройдет конференция, по результатам которой, вероятно, будут выбраны инвесторы для строительства новой армянской АЭС. Действующая станция будет снята с эксплуатации лишь тогда, когда будет построена новая, заявил министр энергетики и недр Армении Армен Мовсисян.

Между тем, строительство нового энергоблока считается в первую очередь политическим проектом. Об этом заявил заместитель директора института Кавказа Сергей Минасян.

«Новая атомная электростанция разрешает не только вопросы энергетической безопасности Армении, но и по сути является региональным фактором, поскольку о своем намерении участвовать в реализации проекта уже заявила Россия. Кроме того, о желании принять участие в реализации проекта выразили также США и некоторые европейские страны», - отметил Минасян, сообщает «Кавказский узел».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100