en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Посольство Израиля в Грузии закрылось

18.02.2011  |  09:31

13693.jpegСМИ публикуют список посольств Израиля, которые закрыты из-за угрозы терактов в связи с годовщиной уничтожения одного из главарей "Хизбаллы" Имада Мурние.

В числе других временно приостановлена работа посольства Израиля в Грузии.

Также закрыты посольства в Турции, Азербайджане, Венесуэле, Мавритании и Кот д'Ивуаре.

Спецслужбы Израиля опасаются терактов в эти дни. Они постоянно контактируют с представителями местных служб безопасности стран, которые Тель-Авив отметил как "опасные для посещений израильитян".

Напомним, что неделю назад Штаб по борьбе с террором, действующий при канцелярии главы правительства Израиля, выпустил предупреждение о планах шиитского движения "Хизбалла" совершать нападения на израильтян и рекомендовал гражданам страны избегать поездок в некоторые страны в связи с очередной годовщиной устранения влиятельных боевиков - Имада Мурние и Аббаса аль-Мусави.

Гражданам Израиля не рекомендуется отправляться в Египет, Турцию, Азербайджан, Грузию, Армению, Кот-д'Ивуар, Мавританию и Венесуэлу, а также посещать горячие точки и места, где собирается много других израильтян. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100