en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

МИД РФ: Саакашвили не готов к диалогу

18.02.2011  |  09:44

13694.jpegМинистерство иностранных дел России распространило комментарий к заявлению президент Грузии Михаила Саакашвили о готовности начать диалог с Россией. В комментарии отмечается, что в Москве скептически относятся к словам грузинского лидера, - сообщает РИА Новости. 

По словам официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича это не первое высказывание президента Грузии о желании наладить отношения с РФ.

"Я думаю, что такие заявления вряд ли можно воспринимать всерьез хотя бы потому, что они неизменно сопровождались и сопровождаются грубой антироссийской риторикой и конфронтационными, недипломатическими выпадами в адрес России. Достаточно вспомнить... его выступление в прямом эфире запущенного недавно канала "Первый информационный кавказский", где он впрямую назвал Россию врагом, с которым приходится вести диалог, и известное интервью газете Independent, - сказал дипломат.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100