en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Гиоргадзе: не буду возвращаться в Грузию на чужих танках

18.02.2011  |  10:36

Бывший министр безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе заявил, что нынешние власти Грузии должны прекратить "перманентную войну" со своим народом и Россией.

Как передает "ПирWели", Гиоргадзе в интервью "Аргументам недели" подчеркнул, что не собирается возвращаться в Грузию при помощи силы. "Я при всем желании вернуться домой не приеду на чужом танке. Даже из пиар-соображений это невозможно. Ведь если бы захотел, то за 15 лет политэмиграции я бы сконструировал такую программу, чтобы въехать туда на танке", - отметил Гиоргадзе.

При этом, он добавил, что в случае продолжения нынешней политики грузинских властей он найдет возможность нейтрализовать её. "Предупреждаю нынешнюю власть - если перманентные войны со своим народом, с Россией официальный Тбилиси будет готов продолжать, то мы найдем способы остудить горячие головы", - сказал Гиоргадзе.

Игорь Гиоргадзе занимал пост министра безопасности Грузии с 1993 по 1995 годы. Сейчас он возглавляет общественно-политическую организацию "Грузия за рубежом".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100