en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В Грузии нет свободы слова и свободы бизнеса - Бурджанадзе

18.02.2011  |  11:13

Глава оппозиционной партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе заявила, что нынешние власти страны установили режим цензуры и ущемляют права местных бизнесменов.

Как передает портал "Актуальные комментарии", Бурджанадзе оценила существование в Грузии цензуры в СМИ как "однозначный" факт. "Все телеканалы, которые вещают в стране, контролируются лично Саакашвили и его командой. Это однозначный факт, это вам может подтвердить любая оппозиционная партия, в том числе парламентская оппозиция. Ситуация со свободой слова в Грузии просто плачевная, у людей нет реальной информации", - отметила Бурджанадзе.

При этом, она также добавила, что заявления руководителей Грузии о необычайной свободе развития бизнеса в стране не соответствуют действительности. По её словам, в Грузии "это все существует на бумаге". "Существует в Грузии свободный бизнес? Нет, нет и нет, к сожалению", - сказала Бурджанадзе. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100