en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Грузинские беженцы получат жилье

18.02.2011  |  14:30

13712.jpegПо информации министерства по расселению Грузии, власти передали в собственность беженцам 278 объектов в Тбилиси и еще 343 - в регионах страны, передает "Росбалт".

Ожидается, что сегодня будет сдан еще один объект в грузинской столице - гостиница "Академическая", которая рассчитала на 379 человек, полностью отремонтирована и газифицирована.

В министерстве по делам беженцев подчеркнули, что никто из выселенных не останется без крова, а  процесс происходит в полном соответствии с международным правом.

Напомним, ранее лидер парламентской фракции "Сильная Грузия" Гия Тортладзе предложил сократить бюджет министерств и использовать эти средства для решения проблем вынуждено перемещенных лиц.

По мнению Тортладзе, эту проблему не сможет решить какая-то одна структура, ведь для этого потребуется очень много денег: "Речь идет о вынужденно перемещенных лицах из Абхазии. Для решения проблем беженцев нужно минимум 700 миллионов лари (около 400 млн. долларов) и если мы будем сократим бюджеты министерств, мы сможем решить жилищные и другие проблемы около 40 тысяч семей беженцев", - заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100