en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Субари: "Грузинская партия" поставит точку в существовании нынешнего строя

18.02.2011  |  19:00

Как заявил председатель партии Созар Субари, "Грузинская партия" поставит точку в существовании нынешнего руководства Грузии, сообщают "Новости-Грузия".

"Наша организация имеет конкретную цель - смена действующей власти и вывод страны из кризиса. Мы обязательно достигнем намеченной цели. К концу апреля мы завершаем организационную работу и будем иметь разветвленную и дееспособную партийную инфраструктуру, с помощью которой будет возможна подготовка смены власти в стране", - пообещал Субари.

Он отметил, что "партия не является сторонником революционной смены режима или вооруженного противостояния, а планирует прийти к власти путем выборов". Однако, как считает Субари, нынешняя власть не пойдет на честные выборы, поэтому !мы должны показать режиму нашу реальную силу, которая вынудит его считаться с оппозицией", - подчеркнул он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100