en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

По трассе Джубга-Сочи сегодня может быть открыто реверсивное движение

21.02.2011  |  08:50

В Туапсинском районе Краснодарского края продолжаются работы по восстановлению движения по трассе Джубга-Сочи. Дорога была серьезно повреждена оползнем и ее обещают полностью отремонтировать к 12 марта. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ.

Представители ведомства отметили, что в настоящее время на поврежденном участке трассы продолжаются геолого-разведочные работы. На месте просадки асфальтового покрытия создан технологический проезд, по которому осуществляется движение автомобилей аварийных служб. Ведутся подготовительные работы для строительства подпорной стены. Сегодня на поврежденной части трассы будет оборудован временный проезд по одной полосе с реверсивным движением, сообщает "Кавказский узел".

Напомним, что оползень, разрушивший участок дороги на 56-м километре федеральной трассы М-27, произошел 8 февраля. 10 февраля, после повторного схода оползня, проезд по автомагистрали Джубга - Сочи был полностью закрыт. Работы по восстановлению разрушенного участка трассы обойдутся в 150-160 миллионов рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100