en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузия не закупала оружие у США - Таргамадзе

21.02.2011  |  10:05

Глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе опровергает слухи о нелегальных поставках американского оружия в Грузию. 

Как передает "ПирWели", Таргамадзе прокомментировал слухи о якобы начавшемся в США расследовании по поводу поставок вооружения Грузии. "Никаких закупок в США не имело места, если не считать те М4, которые были подарком американцев", - цитирует агентство грузинского парламентария. При этом, Таргамадзе выразил сожаление, что подобные поставки всё-таки не осуществлялись.

Отметим, что ранее спецпредставитель генерального секретаря НАТО по Южному Кавказу и Центральной Азии Джеймс Аппатурай заявил, что члены Альянса имеют право продавать оружие Грузии

Аппатурай в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что НАТО не осуществляет поставки оружия, однако страны-участницы Североатлантического альянса могут продавать его любой стране, "если это не противоречит международному праву". 

При этом, Аппатурай подчеркнул, что у него нет данных о том, что какие либо страны занимаются поставками вооружения в Грузию. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100