en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузия и ЮО обменяются задержанными

21.02.2011  |  13:06

13757.jpegВ приграничном селе Эргнети, между Грузией и Южной Осетией должен состояться обмен задержанными, - передает РИА Новости.

"Обмен состоится в ближайшие часы. Югоосетинская сторона намерена передать Грузии семь человек. В свою очередь с грузинской стороны также ожидается передача семи человек, в их числе отец без вести пропавшего после событий августа 2008 года Алана Хачирова, Юрий Хачиров", - сказал полпред президента РЮО по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев.

Процедура передачи будет происходить при участии представителей властей Грузии, Южной Осетии и Российской Федерации.

Освобождение граждан Южной Осетии и России, находящихся в грузинских тюрьмах, равно как и освобождение грузин, задержанных в ЮО, стало возможным благодаря договоренности об обмене, достигнутой 17 февраля, на трехсторонней встрече в рамках Механизмов по предотвращению и реагированию. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100