en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

МИД Грузии не знает про американские инвестиции в Абхазии

21.02.2011  |  13:24

13761.jpegМинистерство иностранных дел Грузии пока не готово подтвердить или опровергнуть информацию о намерении одной из американских компаний инвестировать средства в строительство пятизвездочной гостиницы, - сообщает Новости Грузия.

Накануне СМИ распространили информацию о том, что владелец компании "Калифорния Девелопмент Компани" Брюс Талли собирается вкладывать средства в бизнес в Абхазии.

"Надо перепроверить информацию, поскольку в практике часто бывали случаи, когда такие сообщения распространялись, но после не подтверждались", - отметила заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе.

По ее словам, власти Грузии могут приветствовать инвестиции в Абхазию, но только при условии, что эти инвестиции согласованы с Тбилиси. "Если будет попытка в обход правительства Грузии осуществить проект, естественно, МИД будет реагировать", - добавила Каландадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100