en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

МИД Грузии рассчитывает на поддержку Вашингтона

21.02.2011  |  15:02

13773.jpegЗамглавы МИД Грузии Нино Каландадзе заявила о том, что Тбилиси приветствует работу американских экспертов Конгресса по плану решения конфликтов в Грузии, а также выражает надежду, что поддержка Вашингтона станет "дополнительным камнем" в строительстве безопасности на Кавказе, передает GHN.

"Руководство США, в полном объеме заинтересовано в решении наших конфликтов, так как рассматривает Грузию в качестве верного союзника, а события в регионе - в качестве одного из важных вопросов региональной безопасности", - отметила она.

Напомним, ранее один из представителей оппозиционной Республиканской партии Грузии Давид Зурабишвили заявил, что события в Египте повлияют на отношение западных стран к режиму Михаила Саакашвили.

Зурабишвили полагает, что последние события в Египте и Тунисе окажут немалое влияние на отношение США к президенту Грузии Михаилу Саакашвили. Более того, Зурабишвили высказал предположение, что со стороны Вашингтона будут озвучены требования провести демократические преобразования в Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100