en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили: мы должны прокормить себя сами

21.02.2011  |  16:04

13777.jpegПо словам президента Грузии Михаила Саакашвили, у республики есть потенциал в сельском хозяйстве, поэтому вполне возможно  создать хороший агропромышленный комплекс, передает GHN.

"Если мы не сможем сами себя прокормить, то будем завесить от других стран, - отметил он. - У нас должно быть свое сельское хозяйство, и если в мире ухудшится ситуация, мы даже сможем получить прибыль".

Вместе с тем, грузинский лидер добавил, что для развития в республике АПК необходимо перенять опыт Соединенных Штатов и других государств.

Напомним, летом прошлого года Саакашвили обратил внимание на существующие проблемы сельского хозяйства и призвал министров к активной работе в этой сфере. По словам Саакашвили, Грузия должна вернуться к тем показателям, которые существовали до августовской войны 2008 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100