en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Грузинские лейбористы выступили против института мажоритаризма

21.02.2011  |  19:42

Как заявил генеральный секретарь партии Сосо Шатберашвили,  лейбористская партия Грузии выступает против института мажоритаризма и требует его упразднения, сообщают "Новости-Грузия".

"Беды грузинского народа заключены в деятельности корпуса парламентских мажоритариев, представляющих мафиозное сообщество", - заявил Шатберашвили.

По его мнению, до тех пор, пока в стране действует институт мажоритаризма, ничего хорошего ожидать не приходится - так как мажоритарные депутаты представляют группу людей, которые "богатеют за счет присвоения имущества народа и богатств регионов".

Шатберашвили отметил, что - не смотря на запрет депутатам заниматься  предпринимательской деятельностью - почти все мажоритарии являются бизнесменами.

В качестве примера он привел депутата Каху Окриашвили, который представляет Дманисский район. Депутат является учредителем и генеральным директором фармацевтической компании PSP.

"Эта компания объединяет в своей сети 160 аптек. Также мажоритарий владеет страховой компаний, компанией по производству фармацевтической продукции GMP, кроме того обладает жилыми домами и земельными участками стоимостью в несколько миллионов", - заявил Шатберашвили.

Отметим, что мажоритарный депутат Каха Окриашвили пока никак не комментировал заявление лейбористов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100