en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Активисты общественных движений Грузии обратились за помощью к послу США

21.02.2011  |  20:44

Представители грузинских общественных движений попросили посольство США оказать содействие в освобождении незаконных заключенных, сообщают "Новости-Грузия".

Для этого активисты молодежного движения "Ара" ("Нет") и неправительственной организации "Отечество, язык, вера" провели сегодня акцию у здания посольства США в Тбилиси.  Один из лидеров движения "Ара" Леван Читадзе заявил, что - так как позиция официального представителя США станет сигналом для грузинских властей - они обратились к американскому послу Джону Бассу с просьбой оказать помощь.

"Соединенные Штаты нам очень помогут, если посол зафиксирует свою четкую позицию по поводу преследований по политическим мотивам. То, что в Грузии существуют заключенные по политическим мотивам, зафиксировано многими международными организациями, в том числе Human Rights Watch", - заявил Читадзе, добавив, что следующая такая акция состоится 23 февраля у представительства Евросоюза в Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100