en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Воспитанники интернатов Нагорного Карабаха получат на карманные расходы

22.02.2011  |  08:40

Министерство соцобеспечения Нагорного Карабаха утвердило «Порядок предоставления финансов на мелкие личные расходы детям, опекаемым и обучающимся в интернатах по уходу и защите детей».

Как сообщил начальник Управления по проблемам семьи и детей Министерства соцобеспечения Нагорного Карабаха Самвел Дадаян, «в учреждениях-интернатах НКР по уходу и защите детей, по состоянию на 1 января 2011 года, содержатся 49 детей из социально необеспеченных семей и детей, оставшихся без родительского попечения». По словам представителей ведомства, «деньги на карманные расходы предоставляются 41 ребенку», на эти расходы в бюджете выделено 97 тысяч драмов.

Детям до 18 лет, оставшимся без родителей и родительской опеки, выдается государственное пособие - соответственно 21,0 и 30,0 тысяч драмов, которое перечисляется на личный счет ребенка. Всем выпускникам школы-интерната по исполнении 18 лет предоставляется единовременное пособие в размере 50 тысяч драмов, передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100