en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Багатурия: 72 процента граждан Грузии – нищие и бедные

22.02.2011  |  15:13

13820.jpegДепутат грузинского парламента Джонди Багатурия считает, что почти 72 процента населения республики  - нищие и бедные, передает GHN.

По его словам, он уже передал эти цифры президенту страны Михаилу Саакашвили, однако оппозиционеру дали понять, что он якобы перепутал статистические выкладки.

"Когда 71.9 процента населения страны нищие и бедные, Министерство по делам беженцев не может купить дрова для самого бедного населения, и не может объяснить, за что накопило долг", - сказал он.

Напомним, ранее Багатурия оценил социальное положение в Грузии как "страшное". "За это несут ответственность власти страны. Призываю вас прекратить все неоправданные расходы. Немедленно повышайте пенсии до 100 долларов, а все ресурсы используйте для создания рабочих мест", - с таким заявлением обратился  Багатурия к президенту страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100