en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

ЮО будет добиваться освобождения заложников

22.02.2011  |  17:38

13831.jpegНесмотря на освобождение семерых граждан Южной Осетии из грузинских тюрем, в Грузии все остается немало осетинских заложников, пишет ИА Рес.

Издание считает, что представители официальных властей Южной Осетии, добившиеся освобождения сограждан достойны всяческих похвал.

По мнению издания, властям республики необходимо активизировать разъяснительную работу с населением, которое нередко не знает, где точно находится граница с Грузией.

"С одной стороны, нашим гражданам надо активнее разъяснять опасность, которую представляет пересечение границы с Грузией, в этой черной дырой, в которой пропадают люди, с другой стороны, нужно работать и над повышением заинтересованности грузинской стороны в освобождении других наших соотечественников, которые незаконно томятся в тюрьмах соседнего государства. Все граждане Южной Осетии должны вернуться домой к своим родным", - пишет ИА Рес.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100