en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Каландадзе: высокая цель грузинских военнослужащих оправдывает потери

22.02.2011  |  21:29

Как заявила министр иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, миссия находящихся в Афганистане грузинских военнослужащих служит высокой цели, но, к сожалению, не обходится без потерь, сообщают "Новости-Грузии".

"Это весьма печальный факт, но вместе с тем мы должны помнить, что пребывание грузинских солдат в горячей точке обеспечивает достижение благородной и важной цели, которая направлена на спасение и защиту многих тысяч людей", - заявила замминистра.

Она выразила соболезнование в связи с гибелью в провинции Гильменд капрала Георгия Авалиани. По данным Минобороны Грузии, капрал Георгий Авалиани погиб в Афганистане на этой неделе при выполнении миротворческой миссии. Еще двое военнослужащих ранены.

Авалиани проходил службу в составе 32-го батальона в провинции Гильменд, он подорвался на мине при выполнении задания. В результате взрыва были ранены капралы Николоз Деисадзе и Эднар Абуладзе.

Отмечается, что капрал Авалиани стал шестым по счету грузинским военным, погибшим в Афганистане.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100