en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Возле офиса телекомпании в Тбилиси найдена бомба

24.02.2011  |  08:20

Накануне в столице Грузии сотрудники полиции обезвредили мощное взрывное устройство. Бомба была заложена около здания телекомпании «Имеди».

Как сообщили стражи закона, бомба была изготовлена с использованием гексогена и гвоздей - для усиления поражающего эффекта. Операцию более часа вели сапёры. Всё это время квартал был оцеплен десятками экипажей патрульной полиции.

По некоторым данным, сведения о заложенной бомбе полицейские получили от одного из обвиняемых по делу о серии терактов в стране: Гогиты Аркания, а не от Мераба Колбая, как сообщалось ранее. Об этом передают «Новости-Грузия».

Напомним, что по делу о серии терактов в 2010 году в различных районах Грузии были задержаны девять человек. Речь идет о взрывах в Тбилиси 22 сентября, неподалеку от посольства США; инциденте на железнодорожном мосту Чаладиди в Хобском районе 2 октября, теракте на Тбилисском железнодорожном вокзале 21 октября, а также взрыве 28 ноября на окраине Тбилиси в районе Мухиани.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100