en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Грузинским военным нечего делать в Афганистане - Киртадзе

24.02.2011  |  10:21

Международный секретарь Лейбористской партии Грузии Нестан Киртадзе заявила, что считает совершенно неоправданным увеличение грузинского военного контингента в Афганистане. 

"Такая контрибуция и наращивание военной силы за пределами страны является безответственным и совершенно неоправданным действием. Оно служит единственной политической цели - чтобы за счет жизней грузинских солдат и офицеров существующие власти подольше просуществовали", - цитирует Киртадзе агентство "ПирWели".

"Всю ответственность за неоправданные жертвы мы возлагаем на президента страны, а также однопартийный парламент. Это не наша война. Грузин ничто не связывает с ней", - добавила она.

Напомним, что во время своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности Саакашвили заявил, что Грузия готова увеличить контингент своих Вооруженных сил в Афганистане

"Мы направили почти тысячу военнослужащих в Афганистан и готовы увеличить контингент своих сил", - сказал Саакашвили. По его мнению, это поможет установить демократию и мир в Афганистане.

На данный момент, в Авганистане несут службу 925 военных из Грузии. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100