en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Барамидзе выступил с опровержением

24.02.2011  |  12:59

13855.jpegВице-премьер, госминистр по евроинтеграции Гиорги Барамидзе выступил с опровержением по поводу наличия элитной недвижимости в фешенебельном районе Коджори, - сообщает "Эхо Кавказа".

Высокопоставленный чиновник опровергает утверждение о том, что один из домов в элитном поселке принадлежит его семье.

Общественное движение "Ара"("Нет") на прошлой неделе провело выставку фотографий домов высокопоставленных чиновников. Среди фото фигурировал и якобы дом Барамидзе.

"Несколько дней назад неправительственная организация "Ара" опубликовала фотографии домов, якобы принадлежащих представителям грузинских властей, в том числе и вице-премьеру Георгию Барамидзе.

Мы хотели бы в который раз подчеркнуть, что изображенный на снимке дом, который НПО нашла в Коджори, не принадлежит Георгию Барамидзе. Более того, он вообще не является владельцем какой-либо собственности в Коджори", - написано в тексте опровержения.

Также пресс-служба чиновника указывает, что вся собственность Барамидзе отражена в декларации его доходов.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100