en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский "вор в законе" задержан в Якутске

24.02.2011  |  13:05

13856.jpegНа днях из одного из исправительных учреждений Якутии был освобожден грузинский "вор в законе" Рамаз Данелия.

Однако сразу же на выходе из колонии он был задержан сотрудниками органов правопорядка за нарушение правил пребывания иностранных граждан на территории России. Якутский городской суд назначил "вору в законе"  наказание в виде принудительного выдворения за пределы страны, а также уплату штрафа в 2 тысячи рублей.

Как отмечают в правоохранительных органах, уроженец села Наджахаво Мартвильского района Грузии Рамаз Данелия был "коронован" в 2000 году в Тбилиси. В феврале 2010 года он был задержан в Москве за кражу. В июне Данелия был приговорен к одному году лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

По сообщениям агентства ИА "Прайм Крайм", Рамаз Данелия - уже третий грузинский "вор в законе", задержанный в Сибири за нарушение паспортного режима за последние полмесяца.

Так, 9 февраля в Иркутске был задержан Теймураз Синаташвили по прозвищу Мафия, а 17 февраля в Минусинске - Гоча Тория по прозвищу Гоча Гальский. Все они в самом скором времени будут выдворены за пределы страны.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100