en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Парламент Дагестана провел последнюю сессию четвертого созыва

25.02.2011  |  08:50

В четверг, 24 февраля, в Махачкале открылась последняя сессия парламента Дагестана четвертого созыва. На повестку дня было вынесено 13 вопросов.

В ходе заседания выступили: уполномоченный по правам человека в Дагестане Уммупазиль Омарова, которая рассказала о своей работе за истекший год; председатель комитета парламента по здравоохранению и социальной политике Мурзадин Авезов, который представил проект закона "Об утверждении республиканской целевой программы "Проведение в Республике Дагестан пропаганды здорового образа жизни на 2011-2015 годы"; представитель того же комитета Ахмед Азизов, который выступил по законопроекту "Об утверждении республиканской целевой программы "О мерах по предупреждению и борьбе с онкологическими заболеваниями в Республике Дагестан на 2011-2015 годы". Помимо указанных выступлений, на заседании были заслушаны предлагаемые поправки в ряд уже действующих законов.

В целом же, работа парламента четвертого созыва была весьма продуктивной, принимались актуальные законы, а их обсуждение проходило в живой обстановке, - подвели итоги своей работы народные избранники. Выборы в Народное собрание республики Дагестан состоятся 13 марта, напоминает «Кавказский узел».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100