en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Барак Обама принял нового посла Грузии

25.02.2011  |  10:34

13905.jpegНовый посол Грузии в США Тимур Якобашвили вручил верительные грамоты президенту США Бараку Обаме, - сообщает GHN. 

После церемонии, президент США передал послу Грузии письменное заявление, в котором в частности отмечается: - Я ожидаю сотрудничества с вами, для еще большего углубления связей между нашими странами. Сотрудничество США и Грузии основано на общих ценностях и интересах. Грузия сделала важные шаги в сфере демократии и реформ после исторической Революции роз. США продолжат сотрудничество с Грузией для укрепления демократических институтов и поможет стране для укрепления евроатлантических связей".

Тимур Якобашвили в свою очередь отметил, что США и Грузии еще многое предстоит сделать для укрепления отношений.

"Для нас самое приоритетное - воплотить в жизнь подписанную хартию, и осуществить все что она содержит, с тем, чтобы это не оставалось лишь обещанием и текстом на бумаге. Для этого есть довольно хорошие предпосылки, и считаю, что хартия содержит все темы", - сказал посол Грузии в США.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100