en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Рамзану Кадырову пока хватает одной жены

25.02.2011  |  10:47

13909.jpegГлава Чечни Рамзан Кадыров не ищет вторую жену, передает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу главы Чеченской Республики. "Информация неверная. Рамзан Ахматович ответил на вопрос о том, женится ли он во второй раз, сказав, что ищет, но пока не нашел такую же красивую девушку, как его жена", - отметил пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Рамзан Кадыров ищет себе вторую жену, но никак не может «найти красивую».

Также недавно Р. Кадыров высказался о запрещенном сейчас в республике обычае похищать невесту, этот обычай он не считает "красивым". "Мы каждый растим своих дочерей, чтобы она вышла замуж, нашла своего спутника достойного. А тут какой-то наркоман прибежал, забрал. Это не просто оскорбление достоинства человека, но и нарушение закона. Это похищение. Мы же по законам Российской Федерации живем", - отметил Р. Кадыров в интервью журналистам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100