en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Жители Южной Осетии опасаются обрушения крыш домов из-за снега

25.02.2011  |  12:51

13914.jpegВ результате сильных снегопадов в Южной Осетии существует большая опасность несчастных случаев из-за падения с крыш больших глыб снега, а также обрушения самих крыш под тяжестью снега. Такие опасения в последнее время высказывают многие жители этого региона. По их мнению - главная причина такой ситуации не погода,  а некачественно восстановленные крыши.

Как передает "Кавказский узел" со ссылкой на главу  ГУП "Дирекция по реализации приоритетных национальных проектов Южной Осетии" Сослана Бекоева, за состоянием крыш должны следить либо администрация города, либо сами хозяева индивидуальных домов, которые ответственны за состояние своего дома. По его словам, крыши получили повреждения из-за обильных снегопадов, однако отремонтировать их у дирекции нет возможности.

Как отмечает издание, заменой кровель, например в Цхинвале, в 2009 году занимались две строительные фирмы - "Спецстрой России" и "Чеченстрой". Новые кровли сдавались в кратчайшие сроки и, видимо, оказались не рассчитаны на сильный снегопад.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100