en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Грузия не представляет проблемы для Олимпиады в Сочи

25.02.2011  |  14:10

13919.jpegГрузия не представляет никакой проблемы для проведения Олимпиады в Сочи, вопреки утверждениям президента России Дмитрия Медведева. Как передает "GHN" со ссылкой на грузинские СМИ, такое мнение высказал президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Грузия представляет нулевую угрозу в физическом плане для проведения Олимпиады в Сочи. Более того, в свое время мы открыто и с большим энтузиазмом на политическом уровне подержали проведение этой Олимпиады, потому что я считал, что это позволило бы нам избежать те негативные тенденции, которые были совершенно очевидны в особенности по отношению к Абхазии, к нашей территории, - цитируют журналисты слова грузинского президента.

По его мнению, проблема заключается в том, что Олимпиада будет проходить в непосредственной близости от региона, где произошли этнические конфликты. "Эта проблема создана не нами, и мы были бы очень рады, если бы мы совместными усилиями, в том числе и с Россией, эту проблему начали бы поэтапно исправлять», - сказал М. Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100