en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

РФ и Абхазия считают приоритетным вопрос эмбарго на поставки оружия в Грузию

24.12.2008  |  11:39

Подтверждение Тбилиси обязательства о неприменении силы и договоренность об эмбарго на поставки в Грузию наступательных вооружений должны стать приоритетными на женевских консультациях по Кавказу, которые пройдут 17-18 февраля 2009 года.

Эти проблемы обсуждались накануне в ходе переговоров в Москве глав МИД России и Абхазии Сергея Лаврова и Сергея Шамбы, передает "Интерфакс".

Как сообщает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства, состоялся обмен мнениями по итогам прошедшего 17-18 декабря третьего раунда женевских дискуссий.

"Министры подчеркнули, что приоритетной задачей консультаций в этом формате должны стать фиксация обязательства Грузии о неприменении силы, согласование режима зон безопасности на прилегающих к Абхазии и Южной Осетии грузинских территориях, договоренность об эмбарго на поставки в Грузию наступательных вооружений", - говорится в сообщении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100