en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Госдеп США не верит в геноцид осетин

24.12.2008  |  12:14

Администрация Джорджа Буша сомневается в точности оценок российской комиссии, признавшей действия Грузии в Южной Осетии геноцидом.

С таким заявлением выступил накануне пресс-секретарь Госдепа США Шон Маккормак.

"Извините за то, что я немного сомневаюсь как в отношении процесса, который привел к этим выводам, так и в отношении выводов", - цитирует Маккормака "Интерфакс".  Как отметил американский дипломат, "у нас есть люди, которые наблюдали и продолжают наблюдать за ситуацией в Южной Осетии и Абхазии с точки зрения предпринятых там военных действий".

"Это работа, которая продолжается" - сказал Маккормак. "С нашей точки зрения не важно, кто будет виноват, если речь идет о военных преступлениях, а важно, чтобы каждый, кто совершил преступления, был призван к ответу", - отметил он.

Маккормак заверил, что Госдепартамент продолжит наблюдение за ситуацией и затем проинформирует прессу более подробно о своих оценках.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100