en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

США не поддержали кавказскую политику Тбилиси

25.02.2011  |  17:44

13936.jpegГлава службы разведки США Джеймс Клаппер выступил с ежегодным докладом, в котором отмечаются угрозы для безопасности в различных регионах мира, - пишет "Кавказский узел".

В своем докладе Клаппер отметил, что "публичные попытки Грузии установить связи с различными этническими группами на Северном Кавказе России также способствуют этой напряженности".

О том, что США выражают недовольство "кавказской политикой" Тбилиси, стало известно еще несколько недель назад, когда после переговоров лидеров Грузии и США Михаила Саакашвили и Барака Обамы распространилась информация о предупреждении Обамы, который предостерег Саакашвили от излишней активности на Северном Кавказе.

В последнее время, в Вашингтоне все чаще выражают недовольство политикой грузинских властей. Так, во время недавнего видео-моста с представителями НПО в разных странах мира, Госсекретарь Хиллари Клинтон заявила о имеющих место проблемах с развитием демократии в Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100