en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

"Свободные демократы" выступили против монополизации общественного транспорта в Тбилиси

25.02.2011  |  20:43

Представители оппозиционной партии "Наша Грузия - свободные демократы" потребовали пересмотра итогов тендера для владельцев маршрутных такси, сообщают "Новости-Грузия".

"Мы изначально заявляли, что главная задача тендера - недопущение монополизации транспортной сферы, сохранение существующего тарифа и рабочих мест", - заявил заместитель председателя сакребуло, представитель "свободных демократов" Зураб Абашидзе.

Он отметил, что на сегодняшний день сложилась такая ситуация, что "проблемы не то чтобы уменьшаются, а наоборот, прибавляются". Ведь сегодня сотни водителей маршрутных такси столицы на площади Революции роз в центре Тбилиси объявили забастовку в связи с итогами тендера в транспортной системе города.

Властям пришлось вывести на улицы дополнительные автобусы, но все равно перебои с транспортом ощущались населением столицы. Организаторы акции сообщают, что она продлится до 28 февраля.

По их словам, если итоги тендера останутся в силе, это приведет к массовому исчезновению маршрутных такси, двукратному росту цен на проезд и увеличению ежедневных сборов с водителей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100