en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Тбилиси признателен Баку за поддержку «территориальной целостности»

28.02.2011  |  10:27

Посол Грузии в Азербайджане Теймураз Шарашенидзе выразил признательность Баку за поддержку «территориальной целостности» страны.

Как передает Day.az, Шарашенидзе подчеркнул, что Тбилиси выступает за ненасильственное решение проблемы Нагорного Карабаха. «Мы также признательны азербайджанской стороне за признание суверенитета и территориальной целостности Грузии», - добавил он.

Шарашенидзе отметил, что проблематика территориальных конфликтов является одной из основных в отношениях Азербайджана и Грузии.

Грузинский посол в Азербайджане также подверг критике политику России по отношению к Абхазии и Южной Осетии, заявив, что эти две республики превращены в «большие военные базы».

Напомним, что Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии после нападения грузинских войск на столицу РЮО Цхинвал и последующей операции российской армии по принуждению Грузии к миру. Со своей стороны официальный Тбилиси не признает суверенитет двух республик и называет их «оккупированными территориями».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100