en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

В Грузии разразился скандал вокруг одного из известнейших национальных брендов

28.02.2011  |  11:22

13958.jpegВ Грузии разразился скандал вокруг одного из известнейших национальных брендов - винного бренда "Хванчкара". Как передает "Росбалт", Грузия не имеет права продавать этот алкогольный напиток под таким брендом в США - эксклюзивное право реализации бренда "Хванчкара" принадлежит известной торговой марке американского поставщика вина и алкоголя "Дозорцев и сыновья". "Грузпатент" планирует подать в суд в связи с присвоением грузинской торговой марки.

"Мы начинаем в Соединенных Штатах соответствующие процедуры с тем, чтобы зарегистрировать наименования вин грузинского месторасположения. Речь идет о 18 наименованиях вин, которые уже зарегистрированы и защищены в Евросоюзе подписанным договором. Соответственно, и в США должна произойти регистрация наименований этих вин, что означает защищенность на американском рынке таких известных наименования, как Киндзмарацли, Хванчкара", - говорит руководитель "Грузпатента" Ираклий Гваладзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100