en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

В Грузии задержан родственник известного криминального авторитета

28.02.2011  |  14:49

13972.jpegСотрудники МВД Грузии задержал родственника известного криминального авторитета Шакро Калашова - его шурина Рамаза Гварамадзе. Родственник подозревается обвинению в связях с воровским миром. Об этом сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу ведомства. По данным следствия, Рамаз Гварамадзе, координируя свои действия с членами воровского мира за рубежом, требовал долю с нелегальных ставок во время проведения футбольных матчей. По законам Грузии, ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Власти Грузии продолжает добиваться экстрадиции самого криминального авторитета Шакро Калашова из Испании. Летом 2010 года Калашов, известный в криминальной среде как "Шакро-молодой", был приговорен испанским судом к 7,5 годам тюрьмы и штрафу в размере 20 миллионов евро по обвинению в создании ОПГ, отмывавшей через сеть компаний, открытых в Испании, средства, полученные преступным путем.

Он будет находиться в тюрьме, пока не решится вопрос о его экстрадиции в Грузию, где его ожидает 18 лет лишения свободы за преступления, совершенные уже на территории этой страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100