en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Чочиев: осетинская сторона в Женеве займет жесткую позицию

28.02.2011  |  18:47

На очередном раунде Женевских переговоров по безопасности и стабильности осетинская сторона намерена занять жесткую позицию по выработке юридически обязывающего документа о неприменении силы, сообщают "Новости-Грузия".

Такое сообщение распространили осетинские СМИ, ссылаясь на руководителя делегации, полпреда президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Бориса Чочиева. По его мнению, "нет подвижек в разработке проекта юридически обязывающего документа о неприменении силы". Именно поэтому осетинская сторона и намерена "занять жесткую позицию".

Грузинская сторона, в свою очередь, заявляет, что открытыми остаются все значительные вопросы:  "Мы всякий раз надеемся, что следующий раунд будет более результативным, чем предыдущий", - заявила на минувшей неделе заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

Напомним, что во встречах в Женеве принимают участие делегации России и США, ЕС, ООН, ОБСЕ, а также представители грузинской, абхазской и югоосетинской сторон.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100