en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Ахвледиани: В 2013 году Саакашвили должен будет уйти

01.03.2011  |  10:33

14015.jpegПо мнению оппозиционного депутата Георгия Ахвледиани, президенту Грузии придется смириться с мыслью о неизбежности своего ухода из власти в 2013 году - передает GHN. 

"Я приветствую столь открытое признание Саакашвили. Как видно, этот человек начал думать и готовится к тому, что называется период "пост-Саакашвили" - или же, Саакашвили смиряется, что в 2013 году он должен распрощаться с высокой должностью, и с высокой политикой, и думает о том, чтобы уйти из власти так, чтобы принести стране как можно меньше несчастий", - сказал Ахвледиани, имея ввиду заявления Саакашвили сделанные во время интервью литовскому журналу Valstybė.

По мнению оппозиционного депутата, в случае, если Саакашвили примет решение удержаться у власти любой ценой, то это принесет много бед и стране и самому президенту.

Ахвледиани отметил также, что "Михаил Саакашвили в меньшей степени должен волноваться за силу и слабость оппозиции". 

Президент Грузии в этом же интервью заявил, что оппозиция в стране слишком слаба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100