en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Появилась новая версия причин смерти политолога Рамаза Климиашвили

01.03.2011  |  12:49

14029.jpegЕще одна версия причин смерти известного грузинского политолога Рамаза Климиашвили появилась у правоохранительных органов Грузии. Как сообщают "Новости Грузия" со ссылкой на Главное управление внутренних дел города Тбилиси, теперь главной версией следствия по факту смерти Р. Климиашвили становится самоубийство. Такая информация содержится в заявлении МВД Грузии, распространенном среди журналистов сегодня. Версия о самоубийстве появилась после допроса бывшей супруги Р. Климиашвили - Марины Терентьевой, которая и обнаружила политолога мертвым.

"Из показаний свидетельницы (Терентьевой) было выяснено, что она находилась в квартире Климиашвили в ночь на 28 февраля и почувствовала сильный запах газа, после чего увидев открытый газовый кран закрыла его, а в момент обнаружения тела Климиашвили по словам свидетельницы запах газа чувствовался вновь и кран был открыт", - говорится в заявлении.

Напомним, известный грузинский политолог был обнаружен мертвым в своей квартире накануне. Р. Климиашвили часто критиковал руководство Грузии и всегда позитивно отзывался о России. Его зачастую называли российским агентом за ярко выраженную пророссийскую и антигрузинскую позицию, а высказанные им прогнозы не раз становились предметом споров среди экспертов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100