en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

В Азербайджане повысился уровень горных рек

01.03.2011  |  14:42

14040.jpegГидрометеорологическое ведомство Азербайджана зафиксировало повышение уровня водности в горных реках, особенно в реках региона Лянкяран-Астара. Как передает Trend, такая информация содержится в распространенном Национальным департаментом гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов документе во вторник. Такая ситуация связана с большими осадками, наблюдавшимися в Азербайджане в третьей декаде февраля.

Водность в реках региона Шеки-Балакен Большого Кавказа составляет 235-265 процентов от десятидневной нормы, в реках Малого Кавказа - 110-155 процентов, в реках региона Лянкяран-Астара - 210-265 процентов, и реках региона Губа-Хачмаз - 120-175 процентов.

Самый высокий уровень воды в реке Куре - на Зардабском участке и составляет 216 см.

В то же время, уровень водности в реках Нахчыванской Автономной Республики несколько понизился и составил 80 процентов от десятидневной нормы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100