en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Барамидзе опасается российских обвинений

01.03.2011  |  18:43

Госминистр по евринтеграции Георгий Барамидзе заявил, что слова первого зампреда Совета Федерации России Александра Торшина, который обвинил Грузию к причастности к взрыву в российском аэропорту "Домодедово", могут оказаться подготовкой почвы для "определенных действий", сообщают "Новости-Грузия".

"Конечно, в Москве прекрасно понимают, что это абсурдное, высосанное из пальца обвинение, не имеющее ничего общего с реальностью", - заявил Барамидзе. 

По мнению госминистра, такие заявления могут подготовить почву для каких-то агрессивных действий против Грузии со стороны России.

Напомним, что  первый зампред Совета Федерации России, член Национального антитеррористического комитета (НАК), глава Кавказской комиссии, первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин заявил в интервью "Российской газете", опубликованном 25 февраля, что Грузия может быть причастна к террористическому акту в российском аэропорту "Домодедово".

"Хотя понимаю, что мои слова могут вызвать бурю гнева и непонимания, но, на мой взгляд, это была Грузия и ее правящий режим", - сказал Торшин.

Бомба, которую пронес с собой террорист-смертник, взорвалась в международном терминале аэропорта "Домодедово"  24 января. 37 человек погибли, более 120 человек были госпитализированы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100