en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Экспорт черной икры с 1 марта запрещен

01.03.2011  |  18:59

14065.jpegЭкспорт черной икры с 1 марта 2011 года находится вне закона. Как передает "GHN", срок действия прошлогодних квот закончился накануне. К этому времени страны, ведущие добычу осетра, не прислали в CITES (the Convention on International Trade in Endangered Species of Wild Fauna and Flora) - организацию, которая выдает разрешения, ни одного научно обоснованного предложения об объемах вылова и экспорта осетровых. В результате сегодня организация утвердила нулевые квоты.

По словам экспертов, в течение года крупнейшие добытчики черной икры - страны Каспийского бассейна - все еще могут прислать свои предложения. Размер квоты может быть пересмотрен, но на это понадобится какое-то время. Советник начальника Департамента Минэкологии Азербайджана Тариель Мамедли отметил, что в настоящее время экспорт икры экономически не выгоден.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100