en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе готов еще раз дать показания по делу Гамсахурдиа

02.03.2011  |  11:32

14095.jpegБывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что может еще раз дать показания по делу о гибели первого президента Грузии Звиада Гамсахурдиа, - сообщает Росбалт. 

"Я готов вновь дать показания по данному делу, хотя я уже давал показания и все сказал, но если они хотят вновь услышать от меня показания, то пусть придут ко мне домой, так как я не пойду в парламент",- отметил Шеварднадзе.

Однако Шеварднадзе удивлен тем, что комиссию по расследованию обстоятельств смерти первого президента Грузии возглавляет сын Звиада Гамсахурдиа.

Парламентская комиссия завершила свою работу накануне. Она пришла к выводу о том, что Гамсахурдиа был убит, а не покончил жизнь самоубийством, как считалось раньше.

Комиссия рекомендовала прокуратуре Грузии возобновить расследование уголовного дела и подробно исследовать обстоятельства дела.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100